Espero que você não esteja vendo essa receita do trabalho e nem da faculdade, pois a vontade de comer é inevitável. O pessoal lá do Pitadinha manda muito bem nas receitas e nas fotos também. Amei essa receita, pois é prática e bem rapidinha, olha só como faz:
INGREDIENTES:
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- noz moscada à gosto
- 1/2 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de morangos limpos e cortados em cubos
COMO FAZER:
- Bata todos os ingredientes da massa com um fouet (menos os morangos).
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga.
- Disponha com uma concha porções pequenas da massa na frigideira e distribua alguns cubinhos de morango sobre as panquecas.
- Quando a massa começar a soltar bolhinhas de ar nas bordas, vire as panquecas e doure o outro lado.
- Repita a operação até acabar a massa.
Fica a dica para um café da tarde especial! <3
PS: A receita original, aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário