segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

PANCAKES DE MORANGO


Espero que você não esteja vendo essa receita do trabalho e nem da faculdade, pois a vontade de comer é inevitável. O pessoal lá do Pitadinha manda muito bem nas receitas e nas fotos também. Amei essa receita, pois é prática e bem rapidinha, olha só como faz:

INGREDIENTES:

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • noz moscada à gosto
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de morangos limpos e cortados em cubos

COMO FAZER:
  1. Bata todos os ingredientes da massa com um fouet (menos os morangos).
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga.
  3. Disponha com uma concha porções pequenas da massa na frigideira e distribua alguns cubinhos de morango sobre as panquecas.
  4. Quando a massa começar a soltar bolhinhas de ar nas bordas, vire as panquecas e doure o outro lado.
  5. Repita a operação até acabar a massa.


Fica a dica para um café da tarde especial! <3 
PS: A receita original, aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário